martes, 26 de mayo de 2015

Volcado: Tapas

Almejas a la marinera SA
Anchoas con tomate natural / Pinchito pollo / Patatera con miel  .LA
Anchoas con tomate natural.LA
Anchoas del Cantábrico con salmorejo y aceitunas negras SA
Anchoas del Cantábrico con Salmorejo y pan tostado           SA
Atún con pimientos asados      .LA
Bacalao a la dorada           SA
Bacalao a la plancha sobre cebolla poche O
Bacalao a la vizcaína O
Bacalao frito con pimientos O
Bacalao marinado con vinagreta de verduritas O
Bacalao rebozado al ajoarriero    EB
Bengala de Langostinos NH
Blinis de Caviar y Lima NH
Bodegon de embutidos ibéricos SA ,  PG
Boqueron de Málaga         SA
Boquerones fritos O
Brocheta de Anchoas y Tomatito Cherry NH
Brocheta de Chistorra NH
Brocheta de Langostinos y Crujiente de Patata NH
Brocheta de Pulpo y Patata Confitada NH
Cabra: Semicurado al Pimentón y Tierno “Fco. Sudao”  PG
Calamar de potera frito O
Callos a la extremeña O
Carpaccio de lomo ibérico con vinagreta de boletus O
Carpaccio de Presa Ibérica con Timbal de Tomate, Salsa de Aceitunas Negras, Vinagreta de Módena y Queso de Oveja. PG
Carpaccio de solomillo ibérico con mermelada de naranja y cebollinoa    SA
Caviar con Lima NH
Cazuelita de frite extremeño         EB
Chorizo ibérico puro y de bellota / Salchichón Ibérico puro y de bellota           LA
Churrasco de pollo con barbacoa o ali-oli LA
Croquetas caseras O
Croquetas de la casa   de boletus, ternera y rape carabinero           SA
Croquetas de Queso y Nueces NH
Croquetas Mixtas de Jamón Ibérico y Carne  PG
Croquetitas caseras. RO
Croquetitas Variadas NH
Ensalada de bacalao con pimientos y salsa de piquillos      SA
Ensalada de langostinos y aguacate con gourmet de lechugas     SA
Ensalada de lingote de queso fresco de cabra con pimentón y rúcula SA
Ensalada de pimientos asados y lamas de bacalao O
Entrecot de ternera trinchado       SA
Escalope de solomillo ibérico de bellota relleno con torta del casar con pure de patatas revolconas
Escalope de solomillo relleno de crema de queso  O
Escalopines de solomillo ibérico con salsa de boletus y pasta O
Foie con cebolla caramelizada  .LA
Foie de oca a la plancha sobre manzana asada O
Gambas al Ajillo con Gulas y un Toque de Pimentón de la Vera PG
Gambas extra de Huelva O
Gambas y verduras fritas O
Gambones a la Plancha PG
Gazpacho de Fresas y Menta NH
Guacamole con Crujiente de Maiz NH
Guacamole con Trucha Ahumada NH
Huevo de corral con jamón sobre patatas panaderas SA
Huevos rotos con jamón y patatas          SA
Huevos Rotos con Paletilla Ibérica, Patatas Panaderas y Toque de Pimentón    PG
Jamón ibérico con tomate natural y aceite        SA
Jamón Ibérico de Bellota (Producción propia) SA , PG
Jamón Ibérico NH
Jamón ibérico puro y bellota aove y tomate natural o salmorejo                 .LA
Jamón Ibérico puro y de bellota / Lomo ibérico puro y de bellota                LA
Jamón ibérico, salmorejo y huevo codorniz    .LA
Jamón puro de bellota. RMV
Jamón y Queso con Cebollita Caramelizada NH
Jamón y Rulo de Cabra NH
Judiones con almejas O
Judiones con morros O
Lingote de cabra al pimentón con rúcula, cherry y confitura de naranja   SA
Lomo de buey asado en su jugo con puré de patatas O
Lomo Ibérico a la Parrilla con Crema de Torta NH
Magret de Pato y Piña a la Parrilla NH
Marinado de atún de almadraba O
Medallones de presa ibérica de bellota  SA
Merluza a la romana o plancha O
Mero en Adobo NH
Mini Rollito de Primavera NH
Morcilla de Burgos a la plancha con salsa casera de tomate O
Morcilla de Burgos con carne de membrillo  LA
Mousse de Foie y Membrillo NH
Parrillada de Verduras y Setas con Aceite de Oliva Virgen Extra, Escamas Sal y Toque de Pimentón.            PG
Patatas Fritas           PG
Patatas Panaderas PG
Patatera con miel LA
Patatera Picante y Miel NH
Paté  de la casa. RMV
Paté de caza con vinagreta de frutos secos y sus tostitas     EB     
Pimientos asados y ventresca SA
Piruleta de Codorniz y Bechamel NH
Pulpo a la gallega O, RO
Queso cebolla caramelizada o mermelada  .LA
Queso curado de oveja O
Queso de oveja curado / Queso de cabra / Queso de torta del Casar .LA
Queso torta del Casar con secreto       LA
Ranas rebozadas con ensalada  EB
Revuelto de Bacalao, Pimientos y Cebollita Confitada PG
Revuelto de Morcilla y Piñones con Daditos de Manzana y Calabaza Salteados           PG
Revuelto de setas a la plancha  LA
Revuelto gulas con Jamón ibérico LA
Rulo de cabra gratinado con tomate natural y orégano LA
Salmón Ahumado NH
Salmorejo con jamón NH
Salmorejo con su picadillo de huevo duro y jamón O
Salteado de Setas Variadas (Puntas de Espárragos verdes, Jamón, Ajo, Guindilla y un Toque Cerveza)     PG
Secreto Ibérico con Torta del Casar NH
Solomillo con salsa de Pedro Ximénez     LA
Solomillo ibérico con alioli y tomate natural SA
Solomillo, rulo de cabra y cebolla caramelizada    LA
Surtido de quesos   SA
Sushi de Salmón y Verduritas NH
Tabla de quesos,  Ibéricos. RMV
Tapa capital gastronómica            SA
Taquito de Bacalao con Juliana de Pimientos NH
Taquitos de merluza romana        SA
Taquitos de solomillo ibérico a la plancha O
Tempura de Verduritas, Espárragos y Langostinos    PG
Torta del Casar con Regañás y Tostas PG
 Tortilla de bacalao O
Tortilla de patatas O
Tortilla de puerros y gambas O
Tortilla Española con Pimientos NH
Tostadita de Patatera con miel de Villuercas- Ibores  SA
Venado con setas y taquitos de patata EB
Zorongollo de pimientos de la vera con ventresca de atún y huevo duro SA  

No hay comentarios:

Publicar un comentario