martes, 26 de mayo de 2015

Volcado: Pescados/Mariscos

Adobo de pescado LA
Almejas a la marinera EB,  SA
Almejas gallegas en salsa verde. RO
Anchoas de Laredo con tomate EB
Anchoas del Cantábrico GM, SA
Atún  M&M
Atún a la Parrilla con Vinagreta de Pimientos Asados NH
Bacalao a la dorada           SA, LA
Bacalao a la Plancha (Sobre cebolla poche y Salsa Vizcaína) SA
Bacalao a la vizcaína EB
Bacalao al Pimentón de la Vera ( D.O.) MB
Bacalao con muselina de naranja. RMV
Bacalao Confitado a Baja Temperatura con Salteado de Calabacín NH
Bacalao confitado con espinacas, pasas y piñones / Bacalao a la vizcaína  EB
Bacalao confitado sobre habitas y tomate semidulce EB
Bacalao marinado con aceite verde en tempura G
Bacalao marinado en vinagreta de sidra. RO
Bacalao rebozado al ajoarriero EB
Blini de salmón M&M
Bogavante a la parrilla  EB
Bogavante al Ajillo con Cachelos y Pimentón (vivo en nuestro cetario) SA
Bogavante, Crema de Langostinos y Aceite de Boletus NH
Boletus y Langostinos NH
Boquerones fritos.RO , SA
Brocheta de Anchoas, Guindilla y Queso Burgos       NH
Brocheta de Creppes de Salmón Marinado con Vinagreta Emulsionada NH
Brocheta de Langostinos a la Parrilla sobre Puding de Cabracho y Vinagreta de Mostaza NH
Buñuelos de merluza con salsa negra GM
Calamar a la Romana NH,  LA
Calamar de fritura especial con salsa de chili dulce  GM
Calamar de potera fritos. RO
Carabineros a la plancha EB
Carpaccio de bacalao  M&M
Carpaccio de gambas M&M
Carpaccio de kumato M&M
Carpaccio de pulpo con pimentón EB    
Chipio negros M&M
Chipirones a la plancha con alioli GM
Chipirones a la plancha o rebozados LA
Chipirones rellenos en su tinta EB
Cocochas de merluza en salsa verde EB
Cogote de Merluza a la Donostiarra (Ajada y un toque picante) SA
Cogote de merluza de anzuelo asado y con refrito de ajos y guindilla O
Cola de merluza asada sobre patatas con refrito de ajo y guindilla O
Colas de langostinos al ajillo EB
Colita de merluza a la romana con patatas fritas y ensaladita PG
Crujiente de Queso Cremoso, Langostinos y Puerros con Bouquet de Brotes de Ensalada NH
Cucharita de Pulpo y Patatita Confitada           NH
Dorada a la Espalda con Pisto Mediterráneo y Panaderas   PG
Doradita Fresca Despinada a la Plancha  MB
Doradita Fresca Despinada con Ajada de Tomates   MB
Ensalada de Salmón Marinado al Eneldo y Langostinos con Vinagreta de Mostaza y Caviar NH
Ensalada de Salmón Marinado con Vinagreta de Módena y Cítricos NH
Filete de Atún Fresco a la Plancha MB
Filete de Emperador a la Plancha MB
Fritura de Cazón en Adobo NH
Fritura de pescado  00gr (variado de pescados fritos) LA
Gamba blanca de Huelva (plancha o cocida) RO, EB
Gambas al ajillo LA
Gambas Frescas al Vapor NH
Gambones a la Plancha NH
Guacamole con Trucha Ahumada NH
Hojaldre de Cocktail de Marisco con Piña Natural Caramelizada NH
Kokotxas de bacalao a la romana. RO
Kokotxas de bacalao al pil-pil O
Kokotxas de merluza a la romana. RO
Kokotxas de merluza de anzuelo al pil-pil O
Langostino en Cobertura de Patata y Sésamo NH
Lenguado Negro a la Meunier (Salsa de Limón y Mantequilla) con Patatitas al Azafrán PG
Lenguado relleno. RMV          
Lomitos de Bacalao Confitado NH
Lomitos de Dorada con Crema Suave Caviar y Haz de Trigueros   NH
Lomitos de Mero con Almendras NH     
Lomitos de Mero con Salsa de Gambas NH
Lomitos de Mero en Salsa Verde y Tallarines de Tinta NH
Lomo central de merluza del cantábrico a la plancha o rebozada O
Lomo de Atún a la Parrilla sobre Pisto NH
Lomo de Bacalao Confitado al Ajo y Pisto NH
Lomo de Bacalao Confitado en Aceite de Boletus con Crema de Setas, Ajos Tiernos y su pil-pil PG                                                                                                         
Lomo extra de bacalao (gadus morhua) a la parrilla o vizcaína O
Lomos de trucha a la almendra EB
Lubina a la Espalda con Manojito Tricolor NH
Marinado de atún de almadraba. RO     
Mejillones a la marinera    SA
Merluza a la marinera EB
Merluza al gusto EB
Merluza de anzuelo asada sobre patatas encebolladas O
Merluza de anzuelo en salsa verde con almejas O
Merluza en salsa verde EB
Merluza Gratinada Rellena de Marisco NH
Merluza Rellena de Centollo y Crema de Nécoras NH
Merluza rellena de frutos  del mar. RMV
Merluza Rellena de Marisco Glaseada con Esencia de Cebollino e Hinojo NH
Merluza rellena de puerros y gambas gratinada con alioli EB
Mero Adobado en Fritura NH
Parrillada de Pescados ( personas) Gambones, Lomos de Bacalao, Lomo de Dorada, Atún, Chipirones con salsa de Alioli, Mojo Rojo y Tapenade. PG
Pastel de Langostinos con Salsa de Tinta y Chipirones Salteados NH
Pescado del día G
Pimientos rellenos de bacalao. RMV
Popieta de Lubina y Trigueros con Esencia de Pimientos Asados y Cebollino NH
Popietas de mero con frutos del mar. RMV
Pulpo a la Gallega sobre Puré Parmentier NH
Pulpo a la Parrilla con Alcachofas Confitadas y Parmentier de Pimentón            NH
Pulpo M&M
Puntillitas LA
Rape a la plancha EB
Rape con salsa de setas y almejas EB
Revuelto de bacalao EB
Revuelto especial Oquendo (langostinos encebollados y boletus. RO
Rodaballo Fresco en Salsa de Cardillos y Ajetes al Cava Extremeño MB
Salmón  con setas. RMV
Sardinas M&M
Sepia a la plancha / Merluza en salsa verde LA
Sepia a la Plancha con Ensaladita y Mayonesa de Ajo PG
Sepia a la Plancha MB
Suprema de Merluza al Horno (Con patata, sofrito de ajo y cayena) SA
Suprema de Merluza al Horno con Mousse de Langostinos y Parisinas Salteadas PG
Suprema de Merluza, Patatas Panaderas y Romesco con Habitas Tiernas NH
Suprema de Mero al Horno con Salsa de Setas NH
Tacos de merluza de anzuelo a la romana. RO
Tajada extra de bacalao (gadus morhua) al pil-pil O
Taquito de Bacalao Marinado con Ensalada de Pimientos NH
Taquitos de bacalao en tempura             SA
Taquitos de merluza a la romana            SA
Tartar de atún M&M
Tencas Fritas, Producto Autóctono de Lagunario  MB
Timbal de Bacalao Ahumado, caviar de Trucha y Germinado de Cebolla NH
Vol au vent de Marisco con Piña Caramelizada y Salsa Rosa Agridulce NH

No hay comentarios:

Publicar un comentario