martes, 26 de mayo de 2015

Volcado: Cremas y sopas

Ajo Blanco con Huevas de Trucha NH
Ajo Blanco con Uvas Pasas NH
Ajo Blanco y Gelee de Uva Blanca NH
Crema de Calabaza y Curry con Picada de Avellanas NH
Crema de Criadillas de Tierra y Setas con Crujiente de Bacon.NH
Crema de Nécoras con Brocheta de Langostinos NH
Crema de Setas y Criadillas de Tierra NH
Crema Fría de Melón y Menta NH
Crema Suave de Calabaza con Galleta de Parmesano y Almendras NH
Crema Suave de Calabaza y Almendras NH
Crema Suave de Tomate con su Guarnición NH
Crema Suave de Tomate con Virutas de Bacon y Almendras NH
Gazpacho de Fresas y Jamón Ibérico NH
Gazpacho de Tomate y Jamón NH
Gazpacho extremeño con su guarnición EB
Salmorejo con Virutas de Jamón Ibérico y Huevo de Codorniz NH
Sopa de ajos con virutas de jamón  EB
Sopa de Espárragos Trigueros y Criadillas de Tierra con Pimentón de la Vera D.O. y Pan Frito MB
Sopa de tomate al aroma de orégano  EB
Sopa Extremeña MB
Sopa Fría de Melón con Esencia de Menta y Jamón Ibérico NH

No hay comentarios:

Publicar un comentario